Очередное что-то...

Александр Добродушный
Очередное что-то...
Неужели опыт? Или же большее?
Возможно близкий кто-то,
А возможно вот-вот и прошлое...

А может стоит довериться?
А быть может даже влюбиться?
Неужели любовь не ценится,
Когда оба готовы делиться?

Ведь не всякая встреча случайная,
И не каждый приходит для опыта.
Ведь бывает судьба не печальная,
А счастливой любовью соткана. 

Эх, хотелось бы в это поверить. 
Да, пожалуй, уже не впервые. 
Слезы счастья, не горя, примерить,
И слова чтоб совсем не пустые.

Будь не таким как все прежние.
Покажи, что бывает иначе. 
Отнесись ко мне с трепетом, бережно.
Для меня это многое значит.

«21 февраля 2018»
Марии Аразовой