прощенное

Варварвик
Прости, что сильно не любила,
Прости за то, что все забыла,
Прости, что чувств- их не сберечь,
Разбитых, склеенных, - не сжечь

Как мусор. За обиды, ссоры,
Пустых обид и разговоров,
Простых и жестких, грубых слов,
Что ядом проникают в кровь.

За то, что может не пыталась,
За то, что плохо жить старалась.
За то, что чувств не сберегла,
Хотя хотела и могла.

Прости, прощенье не поможет
Разжечь искру, но это может
Спасти остывшей страсти жар,
Затушит пламени пожар.

Обид, что душу пожирают,
Осколком пламени сжигают.
Забыв плохое и простив,
Тем самым чувства сохранив...