Так и не стали мы на ты

Лидия Бахилина Иванникова
Так и не стали мы на ты.
Уж столько лет, а всё чужая!
И той заветной мы черты,
Не перешли, круги сужая.
И нет любви, и нет участья,
И мир весь в серой пелене.
А было, было всё же счастье,
Когда Вы улыбались мне!
Смешна любовь на склоне лет,
А есть ли возраст у поэта?!
Какой чудесный лился свет...
И вот закончилось всё это.