Рыбы. Алфавит детский. Буква В. Вьюн

Микола Стихоплет 2
 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «В». ВЬЮН.

 Вьюн, хорошая рыбёшка –
 Вот бы съесть её немножко,
 На змею она похожа –
 У неё ведь скользка кожа.

 Эта рыбка, не змея –
 Сообщаю вам друзья,
 Дети, кушайте вьюна,
 Если сила вам нужна…

 Микола-стихоплёт 2018г