Берега совершенного мира

Михаил Акатов
Душа пропадает в телах бесконечности,
С большим и глубоким сознаньем.
Все эти мысли покорятся не;кому,
Не глядя на путь в осознанье.

И люди забытые , страхом окутаны,
Познают всю сущность безумия.
Которое сами они сотворили ,
В те ночи культистов, безлунные .

И дремлющий не;кто проснется однажды,
Чтоб души собрать , но не все..
А тех , кто пытаясь скрыться ночами ,
Искав свой прощальный конец.

И в черных кошмарах несчастные мечутся -
Увидев всю сущность бытья за закатом.
Ведь ад мироздания по;лнится монстрами,
И не хотел бы ты знать , про сознание из вне.