Всяк исток чист

Эмма Клейн
Всяк исток чист

Сударыня зима не пробегала в шубке белой,
и шлейф кругом, как в осень жизни, быстротечной смело;
и в золоте февраль выгуливает розовые зори,
зачем всё усложнять, рисуют мысли разные узоры...