Во славу, доблесть, мужество пою

Андрей Кучумов
Во славу, доблесть, мужество пою
Освободителю, герою!
Кто победил в гражданскую войну,
Кто Гитлера прогнал метлою!

Война священна на своей земле,
И за неё лишь кровью платят,
Рождает партизан на стороне,
Бессмертный подвиг землю красит.

Когда сплотились около вождя,
Не запугает вой врага.
Праведную выбрали дорогу,
Вам светит счастье и свобода!

Цените жизнь, - она бесценна,
А Родина всегда священна!

                20.02.18.