Оправданий нет

Ольга Заря 2
Ещё о круг мы разбиваем лбы
И ищем счастье где-то за углами.
Воркуем с кем-то - о любви  забыв,
А  наша птица носится за нами.
И, атакуя  каждый наш рассвет,
Качает небо и свербит под кожей.
Она живая. Оправданий нет,
Что мы за круг  её впустить не можем.
Ну, что, Всевышний, смотришь  с высоты?
Ты сам  - Любовь, осудишь нас едва ли...

Чуть  запоздали  лучшие цветы,
Но  аромат ещё не растеряли...