Ну, кто-нибудь позвонил бы?

Ефросин Лунев
Ну, кто-нибудь позвонил бы?
Или зашёл бы что-то ли?
Я за улыбкой скрыл бы
Души трудовой мозоли.

Я б душу ему открыл,
я стол бы ему открыл....
и, в оперенье крыл,
мечту от невзгод укрыл....

Из 80-х