Разную

Николай Крымский
Мыслями...
Рифмами...
Фразами...
Снова рисую тебя.
Милую...
Сладкую...
Страстную...
Нужную, день ото дня.
Добрую...
Славную...
Нежную...
Разную, боготворю.
Жизнь свою меряю,
Грешную...
Мерою слова "люблю".
Жить без тебя
Не получится,
Только с тобою мечты,
Богу спасибо
И случаю,
Что меня выбрала
ТЫ!
Добрая...
Нежная...
Страстная...
Я ведь ни капли не лгу,
Звёздочка ты моя ясная,
Я без тебя не могу!
Мыслями...
Рифмами...
Фразами...
Твой я рисую портрет
Милую...
Сладкую...
Разную....
Лучше тебя просто нет.
Переставать и не думаю,
Бога благодарить,
Грешному мне...
Счастье выпало
Лучшую в мире
Любить!