Бывает...

Алла Довлетова
Бывает, идут дожди,
Бывает,подует ветер,
Бывает,плывут облака,
Повиснет в ночи луна...

Бывает такое, что в небе
Увидишь мерцание звезд,
Или любовь кометой
Ворвётся в сердце  твое...

Может, раненной птицей
Крылами своими забьешь,
И очень больно станет,
Словно вонзили нож...

Но радостны снежные зимы,
Дожди проливные весной,
Когда рядом любимый,
Когда ты рядом со мной...

Иллюстрация из интернета