Когда смотрю на крест

Татьяна Соловей
Когда смотрю на крест, тогда смиряюсь:
На плоть надежда умирает вновь,
И сердцем сокрушённым преклоняюсь,
И верю в совершенную любовь.

Когда смотрю на холм, земное рухнет:
Мирская жизнь, успехи, суета.
Не это для меня пусть главным будет,
А встреча с Богом у Его креста.

Когда смотрю на крест, то понимаю,
Что праведный за грешных умирал.
Грехи мои, твои грехи прощая,
Он Божий план спасенья совершал.

Когда смотрю на крест, тогда смиряюсь,
Пронзает меня насквозь обличенье,
И только на Иисуса полагаюсь
И на Его великое спасенье.

Когда смотрю на крест, то вечность рядом,
И ближе ожидаемое царство.
И больше ничего уже не надо:
Тот крест - моё духовное богатство.
Соловей Татьяна, 21.02.2018 г.