На свалке

Владислав Савенко
Ехал я на самосвале
Мусор чтоб свезти на свалку,
Как безумный робот Валли,
С целью отыскать там Валку.
И нашлись там, елки-палки,
Сразу три веселых Валки,
С ними мы в автомобиле,
Песни пели, водку пили,
Веселились, как могли,
Словно зомби из могил.
А под утро милых дам,
Развозил я по домам.