зимнее

Надежда Мовчан
первый снег
и
твои надежды
все тает.
первый снег
и
твои мечты
все исчезает.
первый снег
как твои слезы
и
горести
в которых ты
утопаешь
более тебя
никто
не спасает.
первый снег
окутает все
и
тебя.
ты стоишь,
но
не замерзаешь.