Иллюзия

Сальтего
Есть состояние души,
Когда не греет летом солнце,
И зимний холод не берет,
Панцирь сторожащий чувства.

Порою ноша тянет вниз,
На дно. На самое болото.
И в этом виноват один,
Кто не верил в обман иллюзий.

И вот торчит уже рука,
И рот заполнен мерзкой жижей,
Ты выжил? Это ерунда!
Встретимся в соседней луже!

Когда рухнет вновь стена,
Из очередных твоих иллюзий.