Я помню твою гордость...

Марат Кадыров
Словно вырвала душу
И на плаху снесла,
С упрёком голос слышу,
Коль в сомненьях сама.

Не могу я быть выше,
Так сложилась судьба
От того и не вышел
Олигарх из меня.

Я всего лишь писака,
Боль народа познал,
И не скрою без страха,
Что он сам испытал.

Чтоб потомки ценили
Предков всех за дела,
И народ свой любили,
За былые года.

А ты смягчи свой голос,
В истории любви,
Я помню твою гордость,
И милость красоты!

20 февраля 2018 г.       Марат Кадыров