Поцелуй счастья

Александр Константинович Тулбу
Нежность розы, а поверх колючки,
милый друг и он же милый враг.
Не смотри на эти закорючки  -
их судьба в корзине для бумаг.

Скажешь, что любить я не умею
и в свою вернёшься тишину,
но ведь я одной тобой болею,
всё бы отдал за тебя одну.

Моё счастье жить и обжигаться,
и не жаль мне крови на шипах:
я с тобой умею просыпаться
с поцелуем счастья на губах.