Если в дом вы приходите с миром...

Любовь Черных
Если в дом вы приходите с миром,
Не держа в своём сердце обид,
Встретят вас за столом добрым пиром,
Для гостей дорогих дом открыт.

Если вместе с букетом для друга,
Вы несёте в дом добрую весть,
Не стесняйтесь… Входите без стука.
Встретят гостя приветливо здесь.

Если в дом вы с улыбкой войдёте,
Принося с собой радости свет,
Вы друзей в этом доме найдёте,
Получив одобренье в ответ.