Послание

Лёша Герман
...ты,может быть, живёшь,
пойми, мой друг, за многих!-
сложивших жизнь неведомо зачем...
людей красивых,искренних,убогих,
людей преступных,
просто палачей...
Ты может быть, живешь
за счет незнанья-
за счет покорности
и даже забытья...
нам многие неведомы страданья,
а ты живешь
идут события...
совсем другого класса,сути,смысла-
забыты сотни миллионов вдов...
им не пришлось как надо насладиться,
а ты живешь ОДИН
и день твой так суров...
и ты не видишь выхода иной раз...
Не умирай!
Ты жил ЗА НИХ -твори!чтобы восполнить нишу-
что спасет нас...
А не творя -зачем живешь?
УМРИ!