Это не дождь

Наталия Пегас
Это не дождь...
Это просто твои поцелуи,
Капли касаются губ
И ложатся на веки.
Слышу твой голос -
Душа от восторга танцует,
Нитью единой мы связаны,
Милый, навеки.

Слышу твой голос...
А может, лишь трель соловья?
В сердце мелодия
Вот уже свила гнездо.
Это не радуга -
Просто улыбка твоя,
И от неё мне спокойно
И очень тепло.

Это не дождь.
Это нежность твоих поцелуев,
Зонт не раскрою,
Пусть нега весенняя длится...
Кажется, легче мне стало,
Уже не тоскую,
С лёгкой душою встречаю я
Новые лица.

(13.04.2017)