Неси грехи на аналой...

Юрий Лебедев 6
Твои грехи, всегда с тобой -
Не поддавайся лишь унынью.
Неси их ты на аналой,
Простятся все под потрахилью.

Солеи выдержат твой грех,
А клирос грянет Аллилуйя!
Душа взметнётся птицей вверх,
Грехи ж утянут, вниз гарцуя...