Проплывали низко тучи

Гущин Николай
       insight

Проплывали низко тучи
Небо хмурилось,

Шли под вечер мы с тобой
Вдоль по улице.

Ты рассказывала что то
Да все щурилась,

А рисунок был на юбке
"Лапка курицы"

Называл тебя в тот вечер
Только умницей.

По рассказам, по твоим
Фильм Кустурицы.


   февраль 2018