Вуаль печали тянется за мной

Алена Конова
Вуаль печали тянется за мной,
Тоска, что душу мне на части
Разрывает.
А счастье, что украдено
Тобой, в моих глазах все меньше расцветает.
И тысячи секунд прошло с тех пор,
Минули в лету  страстные желания.
Отправлена и брошена в костёр.
А ты лишь улыбнулся на прощанье...