Сколько в мире не любимых

Галина Раннева
Сколько в мире не любимых,
злости,зависти переплелось.
Это просто невыносимо.
Что же делать,чтобы
человечество от этого спаслось?

Начинать с самих себя,
воспитывать и любить.
Не грустить о доле скорбя,
а просто спокойно жить.

Уважение к себе и любовь
обязательно придёт.
Ценить того,кто рядом с тобой
и счастье тебя найдёт.