Нелюбовь

Дмитрий Растаев
Чем дальше идём мы, тем наши дороги всё уже,
всё ниже вершины надежд и досады глубины...
С любимым не жить человеком - что может быть хуже?
А хуже, быть может, одно только - жить с нелюбимым.