одиннадцатилетний

Котик Птиц
тебе
могло исполниться одиннадцать
но теперь ты навсегда тот
я ухожу в ноль
помня каждый твой день
засыпая на мокрой подушке
пуская пузыри из носа
проклиная
себя
за то
что
придется жить дальше
без
ю а май бэст
бат
айм ё паст
самое смешное
что
я для себя тоже в прошлом
а впереди бесконечная репетиция
я просто планирую еще одну репетицию
чтобы иметь иллюзию
будто нужен здесь

но здесь нужен был ты