Улетаю...

Ольга Пальчикова
Мчатся к югу птичьи стаи.
Улетаю, улетаю...
Но не к птицам, но не в стаю,
А куда-то далеко,
Где и птица не кружится,
Не летают самолеты,
Где неведомое что-то...
И на сердце мне легко.

Хоть и кажется, что рано -
Не зажили в сердце раны.
Я устала, я устала...
Не пора ли отдохнуть?
Там, наверно, будет лучше.
Но еще пока не случай.
Ожидайте там, за тучей,
Где-нибудь, когда-нибудь...