первое свидание в сентябре

Владимир Щавлев
за окном качается на ветру
белая берёзонька вся в снегу
целовалась с клёнами только вдруг
нынче распогодилось всё вокруг
первое свидание в сентябре
ты в него влюбилась как во сне
ветер листья жёлтые оборвёт
и в судьбе наметится поворот

лист нарядный кружится во дворе
ветер его вымажет по земле
думала девчонка та повезёт
там же где падение там и взлёт

лист чумазый вертится в колее
был он весь зелёненький по весне
по щекам девчоночки тушь течёт
весь помадой красною смазан рот

за окном качается на ветру
белая берёзонька вся в снегу
целовалась с клёнами только вдруг
нынче распогодилось всё вокруг

Первое свидание в сентябре в исполнении  Виктора Верёвкина http://nukeviet.ru/videoclips/video-pervoe-svidanie-v-sentjabre