Наши сны

Елена Фенек 2
Наши сны на рассвете растают,
С первыми лучами солнца.
Всю нежность, что ты подарил мне,
Будет лишь сердце помнить.
 
Где-то там на краю земли,
Где вечность просит время у бездны в займы,
Вновь, с друг другом, души сольются в танце,
Чтобы им никогда больше не расставаться.
 
Ты запомни меня такой, смех мой весёлый, беспечный,
Я купаюсь в любви твоей, ощущая твою сердечность.
Как меня ты любил, так уже не полюбит никто,
Ты всю свою душу отдал за танец моих мотыльков.