Пожалуй...

Алиша Кит
Пожалуй, больше не осталось слов,
В молчании отпустим мы друг друга,
Освободив из замкнутого круга
Прощальных писем и немых звонков.

Пожалуй, к нам уже не подобрать
Ключей, и неверны пароли...
Мы оба отыграли эти роли,
А значит, время сцену покидать.

Пожалуй, нужно честным быть с собой,
Друг друга избавляя от проклятья,
Что обернёт привычные объятья
привычной и удушливой тюрьмой.

Пожалуй, время всем ветрам назло
Расправив крылья, в небо возвратиться.
Мы — две прекрасных и свободных птицы...
И тесной клеткой стало нам гнездо.