Чего-нибудь легкого

Рябов Виталий
Чего-нибудь легкого
Летне-весеннего
Хочется в жизни
Чтобы стряслось.

Сердце пробило
И душу раскрыло
На крыльях огромных
К небу неслось.

Запахом трав
До глубин пропитало,
Росою умыло
От серых времен.

Чтобы осталось,
Не уходило,
По жизни шагало
Со мной день за днем.