Страна измятого, ромашкового ситца...

Бобрякова Елена
Сегодня прячетесь по подворотням
Простые,вообщем то, уловки...
Там удовольствие - за сотню,
и никакой тебе... размолвки.

Там люд и зверь простецки дружен
и радостен привычный быт.
А мозг заботой не загружен
и подреберье... не болит.

Себя там обнимать возможно...
Любить простушек, неваляшек...
Жить по - наитию..., безбожно:
без визы в паспорте, бумажек...

Страна ромашкового ситца,
где норм не сыщешь,чувств, морали...
Там Муза ВАМ не станет сниться,
Вы за сто грамм её предали...

         21.02.2018 год
        фото из интернета