Из любых обстоятельств выбирать самое лучшее

Галина Раннева
Из любых обстоятельств выбирать самое лучшее.
Может не напрасно нас всех природа мучает.

Может надо догадаться,что от нас ей надо.
Но до сути как добраться,отыскать награду?

Что-то делаем не так, выворачиваясь наизнанку,
народ способен встать,словно Ванька-встанька.

Поддерживать и побеждать не только в спорте,
любить землю и пахать не только на корте.

Сажать леса и беречь на земле всё от распада,
от судьбы не убегать,защищаться,если надо.

И способны победить,с Божьей помощью,конечно.
Надо на свете дружно жить в мире бесконечном.