Однажды двуполярный мир

Игорь Левонович Абрамов
Однажды двуполярный мир,
Пришёл на Землю, как вампир,
Вселяя недовольства в массы,
Придумав много прибамбасов.

Они Планету всю "надули",
А за спиной крутили дули.
Играли хитро в благородство,
Чтобы прикрыть своё уродство.