Время

Тимур Матанцев
Не время умирать - время рождаться!!!
Время идти в гору, не время расслаблятся.
Время не спешит, куда же торопиться!
Под горУ летит, кабы не разбиться...

Только время знает, сколько нам осталось.
Время идёт - время как усталость.
Только вперёд!!! - Времени виднее...
И нет ничего, времени важнее!

Кончилась гора, началось поле.
Время до хрена - времени раздолье!
Наполнился стакан - время захлебнулось.
Дёрнули стоп кран, но время не очнулось...

Кругом темнота - время притаилось.
Что за дела, где-же твоя милость?
Кончилась жизнь - на веки замолчала.
Господь отпустил... И снова всё с начало...

Чего-то я не понял, и спросил у Бога.
Бог мне ответил - времени не много.
Много не бывает, бывает сколько нужно!
Сколько тебе велено - столько знать и ссужено...


21.02.2018.