Ты для меня - океан

Сизова Анастасия
Ты для меня - океан,
Бездонный водоворот.
Тобою я, знаешь, пьян
Уже двадцать пятый год.

Мне такой по душе хмель -
Уже не хочу трезветь.
Не сажай корабль на мель -
Я попался тебе в сеть.

Тобою я, знаешь, пьян
Уже двадцать пятый год.
Ты - главный мой талисман,
Лекарство от всех невзгод.