А с утра всё не так

Игорь Лапицкий
А с утра всё не так,ну хоть плачь,
Дождь тихонечко падает с плеч,
Но тебя я не стану искать,
Защищать и от сглаза беречь.

Уводить далеко от беды,
Отбивать на раз лишний поклон,
Да хранить,как от нудной воды,
Незабвенный покой твой и сон.

Не сумею забыть и соврать,
Не смогу за тебя умереть,
Может,всё потому,что хоть плачь,
Дождь,как нехотя,падает с плеч.