Внучке Кате, внучке Насте

Елена Коноплина
Который год по телефону поздравляю,
Который год подарков не дарю!
Лишь каждый раз сердечно заверяю,
Как, внученька,  тебя люблю.

А,  кстати !!!  Вот же мой подарок!
Свою  ЛЮБОВЬ  тебе дарю!
Пусть он не виден и не ярок,
Я ведь о чувствах говорю.

А чувства эти - не мужчины,
Измен от них не может быть.
Родная бабушка  Элина
Тобою вечно будет  дорожить.

Моя любовь всегда поддержит,
Разгрузит душу от тревог,
Не даст пропасть вконец надеждам
И оптимизму  от  невзгод.

Слова мои, дела  - с тобою,
Душа моя с тобой - везде.
С  любого расстояния
Любовь моя согреет,
Лишь  только вспомнишь обо мне.