Фотоши-112. Пушков и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип
 
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Российский сенатор Алексей Пушков написал в Twitter, что «пока Саакашвили клеймит Порошенко и «банду» из Европы <куда он был выслан 12 февраля>, его призрак бродит по улицам Киева».
Какой роскошный, зримый образ! И явно требует продолжения.

Что на Украйне происходит?
О чём весь день майдан шумит?
Там чудеса: там призрак бродит;
Идёт направо – речь заводит,
Идёт налево – власть клеймит…
Эх, Гоголя у них там нет;
Какой валяется сюжет!

                Аристарх Зоилов-II".

 

Клуб 12 стульев и один раскладушка.


              ПУШКОВ И ДРАКОША

— А я, представьте, вот в каком раздумье:
Ведь в Киеве не всякий майданутый,
Не каждый со щеками там надутый.
А если есть чего — то призрак Миши.
               
— Пушков,
Ну, призраками Саакашвили
Изрядно нас уже поустрашили,
Но... коли с телебашни Вам видней —
Да осенит нас призрак Джугашвили!
                _____