Вечная весна

Олег Вотинцев 2
Где-то стоит жара
Где-то туман с утра,
Где-то цветут сады,
И ночью идут дожди.

Летом приходит зима,
А в декабре весна,
Буд-то природа сама,
Сходит от скуки с ума.

Так же и мы с тобой,
Сходим с ума порой,
И средь мелькания дней,
Напоминаем теней.

Прошлых самих себя,
Верящих в сказки из сна,
В небе парящих душой,
Над миром и суетой.

Но по прошествии лет,
Мы открываем секрет,
Жизнь лишь однажды дана,
Тем и прекрасна она.

И пусть где-то льют дожди,
Радость нас ждёт впереди,
Вечною будет весна,
Если душа влюблена.