А без тебя,.. нет смысла..

Марина Коростылева
                И.. все же, удалось.. И мы взлетели -
                На первый взгляд, как-будто, без труда?!
                Должно быть, очень этого хотели -
                Стремились души ввысь,.. как и тела..

                Так было, помнишь? Света не осталось -
                Мерещился обрывом.. новый шаг!..
                Разлука - серой вечностью.. Казалось -
                Уже не изменить судьбу!?.. Никак!..

                Цепями медными, а хоть бы, золотыми -
                Тянулся бесконечный, долгий путь..
                Пытались утешать себя: - Любили?!..
                Но разум с сердцем, трудно обмануть..

                Бриллианты слов и яхты сновидений,
                Чувств серебристых и крылатых.. взлет.
                В страну любви, мы распахнули двери
                И обнулился прежних "игр".. счет!..

                Нам прежними не стать, да и не надо! -
                От счастья убегают лишь.. глупцы!..
                Любовь дана прекрасною наградой -
                Излечит чудом.. грубые рубцы!

                А небо мАнит, души приглашая -
                В пленительный, божественный полет.
                Мечты в реальность дерзко воплощаем -
                К высотам новым, дивный путь ведет..

              ..Одной совсем,, нет смысла торопиться -
                Идти на свет, теряться в вираже?...
                Любимого.. тебя, в людских обличьях -
                Найти стремилась.. И нашла!.. Уже!!..