Укрывая вновь белым ковром

Виктор Албаев 2
Укрывая, вновь,белым ковром
Что чернеть начинало отчасти
Разыгралась метель за окном
Дав понять ,не истрачены страсти
Что весне не пришёл пока срок
И зима не растратила силы
Преподав всем еще раз урок
Чтоб ее провожать не спешили
20.02.18