Печальное

Самарчанин
Изрыгивая хрипотой свободу слова!!!
Народ ломился в двери избиркома
И в диферамбах так слюняво-Вова!Вова!
Молились..истине -российская ты глаукома.
Как Богу, ишь твою ты меть!!!
Народ устал без выбора слоняться
И сам себе замерив плеть
Истомно начал изголяться.