Смеюсь

Николай Худяков 2
               

Листья
          Руки
                Клён
                Берёза.
Память
          Слёзы
                Жизнь
                И слово.
Расцветают незабудки
         И уходит что – то словно
Всё кончается вначале,
          Расцветая где – то после.
Мне сказать – слова рассыпал,
          Потому что дуб зелёный.
Я смеюсь – давно не жёлудь,
          Я с улыбкой засыпаю.
Эта пеcня мне не в тягость –
          Я лицо своё теряю.