Новый взгляд на природу Мозга человека!!!

Александр Григорьев11
НОВЫЙ взгляд на ПРИРОДУ Функционирования Человеческого Мозга..!!!

Мы считаем,что Надо.. принять в Нашем Человеческом Социуме, Социумах Планета Земля..!! Новый взгляд на Природу Функций и Работу МОЗГА...: Функции.., Структуру.., Структуры Микро.. и Макро.. Мира.., Квантовые энергии и переходы  Их..!!! Духа..!! формирования Сознания.., Сознаний.. Человека, Сознания,Сознаний Человека..!! Знания.., Понимания.., Действий.., Воли.., Энергий и всех Энергий..: Биологической..., Химической..., Физических..., Квантовых....  Максимальных и минимальных Макро.., Микро Миров...!!!!! и просто Мира на  Планете Земля и к Вселенным.., Вселенной КОСМОСА....!!!!!
.
Принять для Понимания(й)..., Осознания(й).. и Сознания(й).. Человека на Планете Земля..: Работу..., Функций.. и структур Мозга Человека..!!! по Подобию.. Работы.., Функций.. и Задач.. Чёрных Дыр..., Дыры.. Вселенной.., Вселенных... КОСМОСА..!!!!!
.
Именно на таких, по таким Принципам Работает.. - Функционирует Наш.. Человеческий Мозг.. в разных Средах.. и Социумах.. Планета Земля по отношению..: к Явлениям.., Событию(ям).., Знанию(ям), Знаниям(ю) и Не знанию(ям), Пониманию(ям), Пониманию(ям) и Не пониманию(ям)..!! Действию(ям) и Бездействию(ям)...!! на ПЛАНЕТЕ  ЗЕМЛЯ и перед Вселенной и Вселенными КОСМОСА..!!!!!
.
ПРИОРИТЕТ на этот взгляд и Понимание.. Имеют Право..: - Я..!!, - УКРАИНА..!!! -РОССИЯ..!!! - УЗБЕКИСТАН..!!! одновременно Вместе..!!!
.
21 февраля 2018 г.  Григорьев Александр Иванович // Григорьев А.И.//