В память о брате Александре

Лидия Павловна Володина
САШЕ..
( В память о брате)

Болело сердце оттого, что ты был там,
В далеком Питере, покрытом облаками,
Не вылечил и Питер твоих ран,
И ты ушёл, не попрощавшись с нами.

И веки обессиленно закрыл,
И руки на груди сложил смиренно,
Нам очень жаль, что мало ты пожил,
И что ушёл так больно и мгновенно!

Тебя любили, ты умел любить,
Встречал рассветов краткие мгновенья,
Тебя нам очень долго не забыть,
Остались в памяти твои произведенья!

26.10.2016