Отомщу я ей ужасно

Татьяна Римарь
Я пришла домой из садика ,я скучаю я одна
Потому что наша бабушка в театр без меня ушла

Круглый стол ,читает мама ,вечно книги на столе
Мне ужасно что то надо ,вот и пристаю я к ней

За рукав упрямо дергаю ,я мешаю ей всегда
Но она меня не слышит ,очень книга увлекла

Пристаю к ней невозможно,и уже почти кричу
-Что с тобой случилось ,Таня? Не мешай читать хочу!

Подрасту еще немного,научусь  сама читать
Будет знать плохая мама,как умею я молчать

Отомщу я ей ужасно,не проси моей любви
И отвечу точно так же,очень книги увлекли!