Собака-друг человека

Алина Гущина
Плохо,когда друг-собака,
Но хорошо,когда собака друг.
Для неё не важен статус,
Для неё ты просто друг.

Будет верен пёс всегда,
Не предаст,как могут люди.
За тебя даже умрёт,
Если нужно будет.

Нет у ней мысли,
Что б подставить друга.
Выгоды не ищет,
Собака-верная зверюга.

Нет в глазах упрека,
Нет расчётов глупых.
Нет того плохого,
Что бывает в людях.