Колыбельная для Медведя

Катерина Пас Чна
http://www.stihi.ru/2018/02/22/368

(Песня маленькой Катюши)

«Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший».
Агния БАРТО.


Баю, баю, мой  хороший,
Мой  Медведюшка пригожий.
Наступает быстро ночь.
Прогоню Бабая  прочь.
…Баю-баю…

Для Медведя есть работа,
Поливать  цветы охотно.
А цветы подарят мёд.
Баю-баю, спи, Медведь.
…Баю-баю…

Баю-баю, Медвежонок,
Убаюкай семь девчонок.*
Колыхает тучку ель.
Мишка спрятался в постель.
…Баю-баю…

xxxxxxxxxxxxxxxxx
*Подарок - иллюстрация в Дом юннатов, в зеленый класс им.Мичурина,класс имени К.Тимирязева: для настенной росписи в стиле  "античной мозаики".