Я верю в истинность начал. Он

Юша Комиссарова
Я верю в истинность начал,
В наших сердцах взгорает пламя!
И мы несёмся ветром рьяно
Свои свободы воплощать!

Я неожиданною встречей
Тебя приметила во свете
И не сомкнула ночью глаз -
Ты отражением стал для нас.

Всё в облике своём вобрал,
О чём надежды я таила.
И призван был моим куммиром
Подлунно царство охранять.

****

Ты ставишь новую систему,
Один и тот у нас пароль.
Ты в разговоре лёгок, волен
И безмятежен наш конвой.

Я волею не преломляю
И с нетерпением встречи жду!
Твой образ вижу я повсюду,
Я воцаряюсь, но молчу.

Ты идеалом мне являешь
Свои покорные черты.
Я узнаю тебя в моментах,
Но верности не предаю.

И чтоб не стало нам в дальнейшем,
Я видеться с тобой хочу!
И вижу без ограничений
Наших возможностей косу [черту?]...